见证智能相机的诞生 富士X-A7体验简评

  【天极网数码频道】众所周知,富士X-A系列主推入门级无反相机,小编也是从X-A3相机开始接触到富士的,它提供了多样的拍摄功能、丰富的色彩滤镜,操控又极其顺手,此外它还具备进阶拍摄所需要的性能及拓展。可以说该系列是目前市面上为数不多,真正能做到兼顾入门及半专业拍摄的产品线。

  本月富士发布了该系列的全新产品:X-A7。尽管开箱前就已经对这款产品的信息有了大致了解,可小编还是在上手后被富士X-A7的出色表现所惊艳。它继承了家族的优秀基因,并在此基础上做了更进一步的优化。

  富士X-A7搭载了新开发的2420万像素的APS-C图像传感器,相位差对焦点满屏覆盖并拥有425个对焦点,能够快速准确的自动对焦,支持人眼/人脸检测及跟踪对焦,内置人像柔肤模式及创意胶片滤镜,可拍摄最高4K 30p格式无画幅裁切的视频,支持视频胶片模拟功能。

  外观上富士X-A7拥有深灰色、银色、薄荷绿、摩卡棕四种配色,加上时尚的造型及轻便的机身设计,非常符合年轻用户尤其是女性用户的审美要求。背部配有3.5英寸可翻转触摸液晶屏,大幅度优化物理按键