免污分类洗护专家TCL免污式桶中桶洗衣机评测

  【天极网家电频道】现今,以机器代劳家务工作的家庭不在少数,而洗衣机更是每个家庭的标配家电,可见其地位之高。目前我国洗衣机市场普及程度已经超过了76%,其中城镇市场已经超过了96%,农村市场也已经超过了53%;

  而洗衣机的品类主要分为三大类,欧洲式、美国式、日本式,而每类又可再细分为数种,拿更受市场欢迎的波轮式、搅拌式、滚筒式洗衣机来说,它们各有优缺点,而波轮式洗衣机以节电、洗衣时间短、洗净率高、操作方便、移动方便、价格低等特点更受人们喜爱。

 

    此次天极网评测室迎来一款满足当今分类洗护需求的全自动波轮式洗衣机――TCL免污式桶中桶洗衣机XQM90-508YPL,拥有大桶、小桶分类洗设计搭配全免污技术、特色飞瀑洗模式、蓝光消毒等特点,感兴趣的可以跟编辑一起来了解下这款TCL免污式桶中桶洗衣机。

,

本文导航

阅读全文