小巧不失威力 剖析惠普Laser MFP 136w黑白激光一体机的魅力所在

  【天极网办公频道】在创业触手可及的年代里,赛道中一时涌现出了大批创业选手,他们向死而生的在资本“寒冬”市场中寻求突围。但受于经费制约,多数创始人不得不严格把控企业运营中所产生的各项成本,意图将每一分钱都花在最有价值的地方。

  这些将“一分钱掰成两半花”的创业者,并非一昧只想贪图便宜,而是追求一种价值最大化的体验,享受到价格之外更多的隐性价值。

  其中,作为日常办公不可或缺的打印机便是典型的一个代表,一方面企业试图采购设备来支撑日常业务开展,另一方面企业亦希望设备能与业务无缝融合,提供迎合时代需求的功能特性,助力业务快速响应瞬息万变的市场。

  而要说谁是中小微企业日常打印的最佳助手,多数人会率先想到惠普“锐系列”激光打印机,凭借精致外形与不妥协的打印性能,让该系列斩获了不错的用户口碑。

  今年夏季时,惠普推出了新一代锐系列激光打印机,此次我们便以主打产品Laser MFP 136w黑白激光一体机(以下简称HP Laser 136w)为例,来感受一下这代产品的魅力。

,

本文导航

阅读全文