智能Q趣童谣伴刷牙 佳洁士S7000K智能音乐儿童电动牙刷评测

  【天极网家电频道】糖果、零食、甜食对于每个小朋友来说都没毫无抵抗力,可吃完糖后,让小朋友们刷牙却又格外抗拒,与牙齿有关的健康问题也跟孩子的咀嚼能力息息相关,随之引发一系列挑食偏食、蛀牙的难题。随着小牙儿逐渐增多,担心小朋友口腔健康的爸妈们更是头疼不已,常有家长会想为什么我的孩子不爱刷牙?

  佳洁士S7000K儿童智能牙刷

  编辑觉得让小朋友爱上刷牙可以从兴趣抓起,通过牙刷精美的外观、特色的功能、好听的音乐来吸引小朋友。在目前儿童牙刷品类众多市场上,在为小朋友选择牙刷也需要花更多心思,毕竟针对儿童用品,在安全性能上要求更高。

  佳洁士S7000K儿童智能牙刷

  此次天极网评测室收到由佳洁士送测的佳洁士S7000K儿童智能牙刷产品,这款牙刷针对3-12岁年龄段的小朋友设计,采用小萌兔的卡通形象,对小朋友拥有较大的吸引力。除了设计之外,这款产品还拥有刷牙盲区监测、覆盖度监测、声波、LED点阵屏、声光特效、智能打分、自动降频保护、APP模式选择、日历式刷牙记录等功能,为小朋友口腔健康担忧的爸妈们可以跟编辑一起来了解下这款产品。

,

本文导航

阅读全文